Предпочтенье

Мой товарищ не идёт на танцы,
день рабочий, человек уставший...
Молодость уравнивает шансы,
с мудростью, хотя она постарше.
И в душе, какое-то смятенье,
не ищите в возрасте баланс.
Молодым, повсюду предпочтенье,
так, как завербованным - аванс.


Рецензии