Слеза в твоих глазах мне много значит...

Гуляя, я нашёл ключи,
Они в траве нетронутой блестели,
Ты о потере не молчи,
Когда для чувства заперты все двери.

Я знаю: тесно на душе,
К ней свежий воздух так же не пробьётся,
Но ты к находке поспеши
И твоё сердце тут же распахнётся.

Тогда счастливым буду я,
Слеза в твоих глазах мне много значит,
Чтоб нежность ощущать  любя,
Хотя не мне находку предназначит!


31 марта 2013 г.                Марат Кадыров


Рецензии