Завязались любовные снасти

Ох,  уж  эта  любовная  связь
Ох,  уж  эти  любовные  страсти
Жизнь  другая  совсем  началась
Завязались  любовные  снасти.

Я  ловлю  твои  взгляды,  ловлю
И  намеки  твои  понимаю,
И  я  чувствую, что  я  люблю,
Когда  нежно  тебя  обнимаю.

Но, какая  то  смутная  грусть
Не  дает, не  дает  мне  покоя
Понимаю, что поздно, но  пусть,
Значит,   выпало  счастье  такое.

Ты  шепни  мне,  что  любишь  меня,
Что на  все  для  меня  ты  готова:
И  каштаны  таскать  из  огня,
И  любить  меня  будешь  такого.

Мы  забудем  с  тобой  про  дела
Только ты, будь Отрадой моею
Согреваются наши тела               
Жаром  любящих  душ  твоей  и моею.

Ох, уж эта  любовная  связь,
Что  наполнила   радостью  годы,
С  нею  жизнь, моя  жизнь,  удалась,
Не  смотря,  на  былые  невзгоды.


Рецензии