Не умирай, моя страна!

Не умирай,моя страна,не умирай!
Ведь нам с тобой и надо-то немного:
Земля и небо,дом и Божий Храм.
Семья,любовь-ну вот и всё в итоге.

Не умирай,моя страна,не умирай!
Надеюсь,ты больна не безнадёжно.
Остался только шаг,а дальше-край.
Не оступись,родная!Осторожно!

Не умирай,моя страна,не умирай!
Ну как тебе помочь,моя Россия?
Ведь я уже достаточно стара.
Я помолюся.Это мне по силам.

Не умирай,моя страна,не умирай!
Вернись,как прежде,в Божии ладони.
И Он тебя со смертного одра
Поднимет высоко и не уронит.

Не умирай,моя страна,не умирай!
Коль с нами Бог,всё сможем,всё осилим:
Прогнать жидов с Российского двора.
Иуд своих и пришлых покарать,
И вырастить для них осины.

"Не умирай,моя страна,не умирай!"-
Мне эту строчку подарил Зиновьев.
И плачет сердце с самого утра:
НЕ умирай,моя страна,не умирай,
А коль умрёшь-возьми меня с собою.


Рецензии