Ты-мой

Я не хочу тебя делить,
Хоть, может, это неприлично,
Я так хочу тебя любить
Одна, одна, единолично.

Меня ты жадной не зови,
Ведь тот, кто любит, слов не тратит,
Тебе одной  моей любви
На десять жизней, милый, хватит...

Пусть женщин миллион чужих
Сулят несчастье и беду нам,
Ты знай: я лучше всех других,
О них ты даже и не думай....

Меня не сможешь ты забыть
Ни ясным днём, ни тёмной ночью,
Я не хочу тебя делить.
Ты будешь только мой. И точка.


Рецензии