памяти Джуллиет Шмердт

«Случалось, раздевшись, мы с Моной начинали танцевать на сверкающем паркете…»
Генри Миллер

«Генри Миллер – мудак.»
Максим Кабир


1. «1953»
На низкой лавочке сидит
Джун Смит,
Сама с собою говорит
Джун Смит,
Болезненный имеет вид
Джун Смит.

2. «1934»
Один ей нужен индивид
на миллион!
Вот Корбетт.
Он пришёл к Джун Смит.
Не Миллер он,
не индивид  –  но удивит
и денег даст.
И как же поступить Джун Смит?
So what she does?

3. «2013»
Мона выполнена в моно.
В шёлковом халате Мона.

На страницах книги Мона
ярче,  чем вне оных.


Рецензии