Счастье

Я так надеялся и верил,
Что счастье здесь найду свое,
Но как в распахнутые двери ушло оно,
Ушло оно...


И после долгих размышлений,
Трудов бесплодных и работ,
Мне остается только верить,
Что в будущем оно придет;


Откроет дверь в красивом платье,
С улыбкой доброй на лице
И скажет вот я твое счастье,
Люби меня и верь ты мне;


И я тогда в объятьях нежных
Растаю как на солнце снег
И расскажу всем вам, конечно,
Что это счастье лучше всех.


Ну а пока что, душу греет
Надежды тусклый огонек,
Стоят распахнутые двери,
Да только, вот, никто не идет.


Рецензии