В интернете счастья нет!

Куда ты ангел? Не спеши,
Там Бога нет и нет души,
Там флирт и вирт, игра крови,
Там нету чувств и нет любви.
Здесь черт вонзил свои клыки,
На берегу своей реки,
Зачем идешь сюда скажи,
Постой, мой ангел, не спеши.
Ведь в интернете счастья нет,
Зачем встречаешь здесь рассвет?
Зачем ночами здесь не спишь?
Кому ты верность здесь хранишь?
Обман и ложь ваш виртуал,
Ты в лапы дьявола попал.
Ты проиграл игру с огнем,
Ты дьявола не видишь в нем.
Он создал чудо-интернет,
Чтоб ты забыл про свой завет,
Престол у Бога охранять,
Любовью, чувствами не врать,
Бедняг с колена поднимать,
И никогда не воровать.
Испортил дьявол твой завет,
Ты скоро крыльям скажешь-нет,
Ты словно дичь попался в сеть,
Не можешь больше улететь.
Так дьявол ангела сломил,
И в этой битве победил.
Прошу вас люди ради Бога,
Скорей закройте интернет,
Там ужас, пафос и разврат,
И в интернете счастья нет!


Рецензии