Анюта

Подобно страннику бродил я по просторам виртуала.
Судьба «Злодейка» от меня, тебя так тщательно скрывала.
Но вот однажды путь указан был душой.
И не когда я не забуду «Ту», с которой пересекся той парой.
И в этот миг Анюта я пишу тебе одной.
Ведь с каждым днем я понимаю, что ты ангел мой!
На сердце образ твой, был закреплен душой.
Еще не раз Анюта я тебе скажу, как сильно я тобою дорожу.

Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr
 


Рецензии