Сильнее сильного...

...Сильнее сильного бывают люди в наши дни
Что ими движет?... каковы они внутри?
Искра откуда просветвления приходит?
Где путь свой истинный и жизненный они находят?

Жизнь отбирает многое у них в один момент
И кажется, что действие сие - эксперимент
Зачем даются в жизни испытания такого веса?
К чему все приведет после глухого стресса?

Одни - ломаются на пол пути, подобно дряхлой ветке,
Другим же, предстают возможности, как птице после клетки
Так для чего ж ломать и строить жизни?
И для чего, когда совсем пичальны и капризны?

Везде вопросы, выбор, нУжды, пустота...
У тела - силы и в душЕ - лишь, доброта...
Подарки безвозмездно, помощь и любовь...
Бурлит дрожаще... в жилах Ваших кровь...


Рецензии
Сильнее сильного, воистину правдиво!
Очень понравилось, спасибо!

Бреус Илья   31.03.2013 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, и тем, кто есть такие.

Звичайна Персона   31.03.2013 01:38   Заявить о нарушении