Вновь ради нас горит свеча

Вновь ради нас горит свеча.
и ей ничуть не жаль,
Что, расставаясь сгоряча,
Умножили печаль.
Опять зажглась она для нас,
Снимая боль обид.
И я касаюсь милых глаз,
Пока она горит.
Я предвкушаю сладкий яд
Забвения на час,
Пусть в этот яркий звездопад
Никто не тронет нас.
И я снимаю тьмы печать
Со лба родного прочь,
И знаю точно, что свеча
Сумела мне помочь.


Рецензии