De Ukrania JiT

Esto es de ukrania jit
Bailan jente bailan ViP

Si nos vamos de fiesta
Donde estan personas ViP
Van los coches los mas caros
Chulos coches con jit
Suena musica nuestra
Rompe todo lo vez
Bailan gordos bailan flacos
Divertido Ou ESSSSsss

Estrevillo (припев)

Flaco gordo, da igual
Baila muevete y tal
Suena suena ese jit
Bailan jente bailan ViP

Muevo las costillas
Y las manos pariva
Los chicos muy guapos
Que guapas las chicas
Es fiesta divertido
Y todos sin freno
Que bien lo bailan
Y yo me muevo

Estrevillo (припев)

Flaco gordo, da igual
Baila muevete y tal
Suena suena ese jit
Bailan jente bailan ViP


Рецензии