Костры

Костры наших судеб
Огнями сияют.
А тот, кто нас судит,
Конечно же, знает,

Что здесь, на планете,
Не Боги мы - люди!
И сами себе
Палачи мы и судьи.

Дорогу мы сами
Себе выбираем.
Что розы с шипами -
Порою не знаем.

И, как мотылькам, нам бы
К свету стремиться!
Летим к огонькам,
Где не льётся водица.

И часто мы душу
Огнём опаляем!
Не море, а сушу
В любви выбираем.

Костры наших судеб,
Горят и сгорают.
А тот, кто нас судит -
Их вновь зажигает!..

31.03.2013год.


Рецензии
А мне вот это стихотворение пришлось по душе больше всего, из прочитанного... Спасибо!))

Борисова Елена Владимировна   10.05.2013 13:14     Заявить о нарушении