Туман над озером завис

Туман над озером завис,
Камыш стоит, не шелохнётся.
Рассвет с прохладою крадётся
И слышен тихий птичий свист.

Трава умылась вся росою,
Леса укутались листвою.
И небо - ясно-голубое,
И воздух - безгранично чист.

И поле, разнотравья поле!
Дурманящий, пьянящий аромат.
Души моей свободной воля -
То чем живу я, чем богат.

К чему всегда душа стремится,
Где хочется летать, как птицы.
Где ощущение свободы
Продляет нашей жизни годы.

                25.08.2006г


Рецензии