Полёт

            
«Рождённый ползать…
…по-своему с ума сходит».
                Каламбур

Наконец, моя мечта свершилась –
Я воспарился в высь небес.
Как, не знаю, это получилось –
Рождён был ползать, а тут не чую вес.

Ветер разрезает мною тучи.
Восторг в душе – лечу….  Лечу!
Внизу видны поля, леса и кручи…
И я неслышным голосом кричу.

Кричу и сам себя не слышу.
Машу рукой – она как не моя.
Меня несёт всё выше, выше, выше…
Управлять полётом не могу – я без руля.

Тут я проснулся. Сердце гулко билось.
Дул вентилятор на меня воздушный зной.
Прекрасное видение прекратилось.
Я вес обрёл – тянул меня магнит земной.


               


Рецензии
Леонид, говорят, что если человек летает во сне, то это означает, что человек растёт.
Дальнейшего тебе творческого роста и удачи!
С улыбкой -

Николай Ватулин   31.03.2013 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай. Благодарю за визит, я рад тому, что для меня у тебя находится минутка твоего времени. Сипа-сибо.

Леонид Чернов   31.03.2013 18:48   Заявить о нарушении