Так страшно еще не бывало...

Так страшно еще не бывало,
Мне кажется-нечем дышать,
А слов подходящих так мало,
Но хочется больше сказать.
Ты резко проводишь границы,
В глазах-потаенная грусть.
Не можешь тревогой делиться,
Закрылся в себе...Ну и пусть!
Передел-запределье. Где грани?
Что прячешь в жестоких словах?
Ты кем-то когда-то был ранен,
И жизнь и не жизнь на весах.
Упорно не плакать стараюсь,
Не жалость твоя мне нужна.
О том,что случилось покаюсь,
Но встреча с тобою важна.
Стучу, но меня ты не слышишь,
Укрыт за "китайской" стеной,
Не любишь,не веришь,не дышишь,
Не помнишь,как пахнет весной.
В глазах заиграют смешинки,
Но,словно кому-то назло,
Сменяются тут же картинки,
В них вьюгою все занесло.
Спалишь вдруг полуденным зноем,
Улыбкой своей обожжешь,
Но тут же:"нет,я не достоин!",
Пойми,где тут правда,где ложь.
Мне тоже от жизни досталось,
Судьбой все заносит в вираж,
Как жаль,что любовь показалась...
И ты-лишь полночный мираж.
2003-2004гг.


Рецензии
Мне кажется, границы, стены, виражи нам даны не зря! Ну что же это за жизнь была бы, если бы всё катилась по прямой?

Надежда Щеренко   31.03.2013 20:32     Заявить о нарушении
Конечно,жизнь была бы скучной и однообразной

Ермакова Татьяна Николаевна   31.03.2013 21:36   Заявить о нарушении
Замечательные стихи, Татьяна. Молодец и браво!

Осминина Галина-Листопад   07.05.2013 15:19   Заявить о нарушении