Капельки счастья...

Я по капелькам - СЧАСТЬЕ - свое собирала,
Я их где-то ловила, я их где-то роняла,
Где могла находила, но и где-то теряла,
И в течение жизни - я ладонь наполняла.

Эти капли бесценны, эти капли ранимы,
Они - сердцем моим - беззаветно хранимы.
Как сокровища, их, я несу бережливо,-
Ведь пока они есть - мои чувства все живы.

Их, как "вечный огонь"- через жизнь пронесу,
Как хрустальную сказку, и как веру в мечту.
"Бриллианты души" - как роса по утру...
Эти капельки счастья Я вам всем подарю...

31.03.2013


Рецензии
Замечательно сказано !!! Тёплых мыслей Вашему таланту . И с Добром к Вам я ))))

Анна Хренникова   09.12.2022 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.