Осточертевшее

Я потерялась между строками,
Забыла что я? Где? и как?
Осталась жить с одними уродами,
Продав свой стыд и страх врагам.

Возможно, сделала неправильно,
Пусть судит тот, кто дольше жил.
А я останусь самозванкою,
Столпившись между двух огней.

И пусть я не как ангел белая,
Не живу в розовых мечтах.
Да и делаю не как заверено,
В моих «где-то придуманных» снах.

Пусть останусь я гордой, обиженной,
Вами, суками, пусть, захлебнусь до конца.
Вы наполнили мою жизнь обидами,
Я же приду в страшных снах.

Да, я осталась с уродами,
Страшными, мерзкими, ну и пусть,
Они все же лучше,
Ваших, давно сгнивших, душ.


Рецензии