Свобода

         На ст. "А Вы умеете?"
 ( Татьяна НН. stihi.ru/2013/03/28/7182/ )



Бродить? Но  я давно летаю
Над терракотой острых крыш.
И в вышине рассвет встречаю,
И пью предутреннюю тишь.

Вдали, над храмом златоглавым,
Уж занимается заря.
И я лечу навстречу плавно,
И зависая, и паря.

Вплывая в розовую воду
Лучей зари, сознанием пьян.
Смотри! Лечу! Я пью Свободу,
Что дал мне Пятый Океан.

Я не привязан, будто, к миру,
Затихшем в серой спящей мгле.
В душе несу Любовь и Лиру
Без сожалений о земле...


Рецензии
Замечательно!

Небылинка   18.01.2020 11:41     Заявить о нарушении
Я- рад, милая Небылинка!

Владимир Корчагин   30.01.2020 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.