Ограниченные

Растопчи мою гордость,
Олух.
Унеси с собою мою страсть.
Я тебя не боюсь,
Ты упорот.
Разделю свою жизнь пополам.
Понеси мое бремя.
Ты смелый.
Докажи, что готов побеждать.
А я буду той маленькой девой.
Собирать свою жизнь по кускам.


Рецензии