Покер Азартная Игра

Я Раскрываю Карты У Меня Два Туза.) Я Ставлю Всё) До Кошелька) Покер,Покер,Азартная Игра.Покер,Покер,Покер Азартная Игра.) Я БЛЕФУЮ,,Блефую) И Всех Я Обыграю.) Я Блефую,Блефую. Потому-что у меня нет шанса проиграть. Эх Покер,Покер,Покер Азартная Игра,Покер,Покер,Люблю Я Тебя. Покеристы,Пианисты Много Трудятся Не Зря. Покеристы,И Артисты)) Им Везёт Всегда) Покер,Покер,Азартная Игра.Покер,Покер,Покер Прожить Не Могу Без Тебя) Покер,Покер,Азартная Игра,Покер,Покер) Вот это дела!) Я Всех Обыграю,Потому-что Знаю.Я Всем Докажу) Что Покер Я Люблю Покер,Покер,Ну Как Я Без Тебя? Покер,Покер,Лучшая Игра!!


Рецензии