Весна застенчивая в марте

Весна застенчивая в марте,
И как не смел ее полет,
Тут все поставлено на карту,
Метели, солнце, гололед.
        То нам Атлантикой дыхнет,
        И нет улыбок ярче, краше,
        А ночью с севером уснет,
        И берегитесь кости наши.
Скрипят бессильно тормоза
Неуправляемы колеса,
Транспортнобойная война,
Машин израненных утесы.
        Закончился холодный март,
        Весна как будь то заблудилась,
        Апрель берет сегодня старт,
        Приди весна, уж сделай милость. 


Рецензии
Виктор, мне очень понравилась Ваша пейзажная лирика. Вы тонкий ценитель прекрасного! Вдохновения вам и новых идей!!!

Наталья Казаченко   18.03.2014 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.