Мы - вдох и выдох

мы - вдох и выдох
играем в любимых
и наши строчки
неповторимы
необъяснимы
а иногда
мы просто мимы
без слов понятно
когда любимы.....
так часто гложут
сомненья-раны
ведь ощущения
не постоянны
но всё так просто
когда в любви мы
хоть и не рядом
а ведь могли бы....
не разлучиться -
неразлучимым
не разлюбиться -
не раз любимым....
не прикоснуться
не прикасаясь
и окунувшись
в тепло...растаять...
......................таааять......таяяять....ьь...






22.03.13.


                вдох из музыки здесь...T9-Ода нашей Любви (Вдох-Выдох)
                http://www.youtube.com/watch?v=c6sJbI9TB3g&feature=youtu.be


Рецензии
Очень-очень нежно и красиво, Гоша!...
С теплом, Анна:=)

Анна Вардан   27.10.2013 19:59     Заявить о нарушении
ошьньОошьнь раааад,
обнял"))

ГоШа..

Гоша Туранский   01.11.2013 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.