На День Рождения?

Я сегодня - совсем растеряшка
Рвусь к тебе я уехать на часик
Но дела разгребаются тяжко
Не получится сделать нам праздник

Завтра - дома тебе отдуваться
Мне - мечтать что с тобою я рядом
Чтоб рукою в руке задержаться
И обжечься сияющим взглядом

Вот такие теперь дни рожденья
Не плюсуем года - неприятно
За столом ищем в водке забвенья
Тянет в детство нас снова, обратно

Чтобы были просторы мечтаний
Жизнь казалась такою опрятной
Не смеялась судьба с пресказаньем
Надо счастья нам , даже двукратно

Ну, а если одно, ну, так что же
Мы делить эту радость не будем
Мы его как сумеем, умножим
Сбережем от вас, "добрые" люди

Да... такой вот стишок в день рожденья
Написался сейчас, как дышалось
Выпью чай, съем кусочек с вареньем
Еду в центр - поработаю малость....


Рецензии