Толстяки

   Мне нравятся по жизни толстяки,
   Их добродушие и простота чарует.
   И все для них невзгоды просто пустяки,
   Их оптимизм нам жизнь дарует.


   Я не люблю людей, которые хитрят,
   Злословят или просто матерятся.
   Которые любой обиды не простят,
   В глазах их ярость будет вечно отражаться.


   Но зачастую злоба вызывает худобу,
   И гложет тех людей безумство самомненья,
   Которое накладывает на судьбу табу,
   Лишает навсегда их счастья без сомненья.


Рецензии