Поздно

Как часто слышим мы-смирись…Судьба..
Когда  дорог не ведаем..идём в слепую..
Боимся  новостей  любых…а вдруг не та..
И  в бой готовы броситься..а  толку???
Любви страницы открывая вновь..
Праобразом далёким..близким к сердцу.
Служит  та…которую мы влюбленны..и с детства..
А  память возвращает…на круги своя..
 И  тихо шепчет нам предатель… Поздно!!!!Э.Я


Рецензии