сижу у телефона...

сижу у телефона как цепной пес
жду твоего звонка ежесекундно
ты всеми клетками в меня уж врос
и дрожь по телу поминутно...

но тишина стоит на страже
она так оглушительна в ночи
ты только помни как ты важен
и ты услышь как боль кричит...

я жду тебя всегда и часто
не свыклась с мыслью: не со мной...
что далеко и нет мне места
я жду тебя... жду к нам домой...


Рецензии