О девочках, которые заедают депрессию...

Ты откроешь банку с вареньем,
И, закинув ножку на ножку,
Будешь кушать его с наслаждением,
Поглощая ложку за ложкой.

А затем ты достанешь котлеты,
И с картошкой умнешь их вкусно,
Ах да, были печеньки где-то,
И пирог спекла мама с капустой...

А затем завари себе чаю,
И под фильм интересный и странный,
Будешь пить его, засыпая,
В эйфории своей кулинарной.

И когда отрастишь себе попу,
Найдешь силы в себе рассмеяться:
"Мужики? Да пошли они в *опу!,
Чтобы так вот по ним убиваться!"


Рецензии