Дружеский стол

Я люблю, когда люди дружат,
Когда крепко ладони жмут,
И садятся за сытый ужин,
И расслабленно песни поют.

Когда взгляд у друзей добрейший,
И почти что семейный круг.
Разговор между них милейший,
И бокалы звенят вокруг.

Собираются люди вместе:
Отдыхать, танцевать, любить.
Собираются люди вместе,
Чтобы сердце своё оживить.


  29 марта 2013 г.


Рецензии