Отчаянье

   Отчаянье порою не даёт мне жить,
   Сжимает сердце мне своей рукою.
   И как его изгнать, искоренить, убить?
   Годами мучаюсь, страдаю я душою.


   Отчаянье во мне, что я в искусах жил,
   Что жизнь свою по мелочам растратил.
   И зачастую с глупостью дружил,
   И всё духовное в себе искоренил, потратил.


Рецензии