Одиночество

Захлебнулась своим одиночеством
Захлебнулась в своей я тоске
Ни смеяться,ни плакать не хочеться
Затерялась в своей же душе.
Я умылась дождем перламутровым
Из моих переливчастых слез
После ночи наступит вновь утро ли?
Утонуло оно в Пепле Роз.
Я упала так низко над пропастью
Еще шаг-и иссохнет слеза
Моя дерзость граничит из робостью
Мой диагноз-Начало Конца.
Иногда,говорит мне эстетика
'Посмотри,что за дивный цветок!'
Но поблекла вся моя этика
Мое сердце-железный комок.
Я все так же останусь той птицею
Средь павлинов и чопорных пав
Иль уйти,иль напиться,забыться ли
Умереть среди зоряных трав.
И гротеска наивысшие степени
Режут горло получше ножа
На коленях читаю молебени
Глупо алые жду паруса.
И вступая в судьбы эфемерности
В референдумы малых зануд
Убиваю,глупцов сих чрезмерности
Достаю свой потрепанный труд.
Затерялся он средь болота ли?
Иль успел уж на море попасть
Лягу я на раскаленный противень
И огнем утолю жажды страсть.
Все обиды-глупы так по-детскому
Но забыла ту чувствовать грусть
Как хохочут детишки соседские
Я забыла.Совсем.Ну и пусть.
Я забыла свое имя-отчество
Все померкло в моей голове
Захлебнулась своим одиночеством
Затерялась в своей же душе.


Рецензии
Чаще мудрость приходит с годами. А ДУШЕВНОСТЬ-С РОЖДЕНЬЯ ДАНА!
Пониманье сродни ведь искусству! Интуиция в удивление всегда!
И 12...не много, ни мало! Ведь в 12 кто-то был на войне...
Времена, правда, были другие, ну а ценности вроде всё ж ТЕ...
Удачи и вдохновения!

Геннадий Татуев   11.04.2013 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Пепел Роз   08.04.2013 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.