Твой взгляд

А я упала с неба…
Меня волной снесло…
Была там, где ты не был…
Тепло твоё спасло.

Я раньше током била,
Того, кто рядом был.
С тобою всё забыла…
А ты со мной? Забыл?

Я раньше лишь кусалась
И не давалась в руки.
Сама всегда спасалась
От боли и от скуки…

Сейчас все изменилось,
Я будто бы очнулась…
Иль это мне приснилось?
Вот снова окунулась

В бескрайнюю пучину,
Из чувств водоворот…
Я встретила мужчину…
/Жила бы без забот/…

Ласкаюсь к тебе кошкой,
Я не хочу обидеть!
Лижу ладонь немножко,
Боюсь глаза увидеть…

Твой взгляд лишь все расставит,
По нужным нам местам.
Он на колени ставит…
Скользит он по губам…

Хочу его увидеть!
Не верю я словам.
Им можешь ты обидеть,
А можешь лить бальзам…

Ненужною тоскою
Сковала сердце ртуть.
Мне без тебя, не скрою,
Нет сил теперь вздохнуть…


http://www.youtube.com/watch?v=kz5fYyucFuQ


Рецензии
Это ЧТО-ТО! СУПЕР! Так откровенно и чувственно! Люблю твои стихи. А ты пылкая натура!

Сергей Мельников 62   02.04.2013 12:03     Заявить о нарушении
Да, я такая))) Спасибо, Сереж, очень приятно ;)

Триволи   02.04.2013 12:44   Заявить о нарушении