Протягиваю руки

   Всем людям я протягиваю руки,
   Хочу им рассказать о жизни без вранья.
   И для меня это большая радость, а не муки,
   Как если б наслаждаться песней соловья.


   Да, трудно жизнь прожить святую
   Без тяжести, нас душащих, грехов.
   Но я найду ту истину простую,
   Освобожу людей от тяжести оков.


   Как людям трудно объяснить порою,
   Что жизнь земная – это опыт для души,
   Который не ведёт её к застою,
   А говорит всем людям: «Не греши!»


Рецензии