Ах, весна, весна!

Ах, весна, весна!
Ты сошла с ума!
Ну, куда ты делась!
Ах, весна, весна!
Все в снегу дома
Прояви-ка смелость!

Ох, уж этот март!
Дал морозам старт
Но зима не вечна
Солнце греет вновь
Расцветет любовь
Счастье бесконечно

Впереди апрель
Ты уж мне поверь
Мы на все согласны
Пусть хоть дождик льет
Снег быстрей сойдет
Небо! Травка! Классно!


Рецензии