Святая истина

   Теперь познал я истину святую -
   Зачем живём на грешной мы Земле.
   И почему растрачиваем дни впустую,
   И это всё теперь доступно мне.


   Доступен мне теперь язык духовный,
   Молюсь я о спасении души.
   И соблюдаю пост Великий всенародный,
   И он позволит душу на века спасти.


Рецензии