Я-петербуржец!

   Я- петербуржец, говорю всем дерзко,
   Я- северянин и на том стою.
   И никогда я не меняю мнений резко,
   А если надо, Петербургу гимн спою.


   Всё дорого теперь мне в Петербурге:
   И монолит Исаакия и нежный Летний сад.
   И не смогу я жить в каком-то Люксембурге,
   Где ностальгия по Руси меня отправит в ад.


Рецензии
Вот это да! Будем ждать гимна, городу так его не хватает!

Иварина Мостович   02.04.2013 11:59     Заявить о нарушении
Напишите, у Вас получится!

Иварина Мостович   02.04.2013 11:59   Заявить о нарушении