Осенняя лирика

Птичья трель, все замерло вокруг, Солнца свет и ветерка прохлада. Что душе еще для счастья надо? Чтобы милый был всегда со мною рядом, Чтоб тонуть в обьятьях его рук, Никогда чтоб не было разлук!


Рецензии