Благодарность

В ночь на Ивана Купала
На наш небольшой городок
Лавиной девятого вала
Обрушился грязный поток.

Молили о помощи люди,
Крушила жилища вода.
Кто был там,уже не забудет
Июльский кошмар никогда.

Спасали соседи друг друга
Спасался и каждый как мог.
Когда нам приходится туго,
Порой вспоминается Бог.

И город кубанский невольно
Сердцами ударил в набат.
Он стал для страны нашей болью,
Как в годы войны Ленинград.

Помчались "дорогами жизни"
Продукты,одежда,вода.
И каждый далёкий стал ближним,
Сплотила Россию беда...

Поклон вам друзья-волонтёры
За вашу поддержку и труд.
Вы стали в беде нам опорой,
О вас ещё песни споют!

О вашем святом бескорыстье,
О том что вы все как один,
От грязи кварталы очистив,
Подняли наш Крымск из руин.

Тебе благодарность,наш щедрый
И скорый на помощь народ.
В беду ты,окормленный Верой,
Во весь поднимаешься рост.

Даст Бог,мы из пепла восстанем,
Как Феникс.
На том и стоим. Невыжившим- Вечная память!
И вечная слава-живым!


Рецензии