Иди вперед..

Когда обида давит на виски -
Ты просто улыбнись врагам назло!
И к солнцу через боль свою взлети,
Чтоб  чувствовать могла его тепло..

Когда внутри тебя кипит вулкан
И хочется сгореть, нет больше воли..
Иди вперед, сквозь бури и туман,
Стирая свои ноги до мозолей..

Когда пройдёшь свой путь через преграды..
Ты лишь теперь научишься ценить:
Свежесть воздуха, рассветы и закаты...
И всех, кто предал, навсегда простить!

Когда души ты примешь исцеление,
Взмахнёшь своим израненным крылом -
Увидишь жизни новой отражение
И солнце будет греть своим теплом..

                (31.03.2013г.)


Рецензии