Моветон

Ах, как противно! Как мне гадко!
Дырявый попс со всех сторон.
Нужна ли дамы дозаправка
В смрадаво-кислый моветон?
Вы зрите пузо в скверных ложах-
Предавши нравы для забав.
Да вам и гордости дороже
Хлюпавый стон своих кратал.
Берите всё! Сожгите поле!
Дырявя земли каблуком!
Сошёл сорняк из наших зёрен
Барсучим жиром на гандон!

         29.03.-31.03.2013


Рецензии