Нуждаться в тебе...

Нуждаться в тебе — это сила возврата,
Увидеть тебя — это сила души,
Прижаться к тебе — покорённая Спарта,
Услышать тебя — это сила зари.

Мечтать о тебе — это сила материй,
Сказать о тебе — это сила строки,
Заплакать с тобой — безудержный гений,
Подумать с тобой — это сила воды.

Безумство в тебе — это сила мерцаний,
Открытость с тобой — это сила любви.
Ты мой проводник среди всех мирозданий,
В моём храме сердца есть мы: я и ты.


Рецензии
Полёт мысли! Читаешь и летиииииишь... Гениально и просто! Просто - оттого и гениально! :-)

Денис Гузиков   08.05.2013 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ксения Заец   15.07.2014 12:16   Заявить о нарушении