давай будем на этой планете с тобой - дураки?

пленительный мир
зазеркалий
давай я буду Алисой?
буду счастлива где-то в финале
и радоваться листьям деревьев кипарисовых

где мы?
потерялись наверное
как старые пластинки для проигрывателя
а ты чувствуешь что таких, как мы
в мире немерено
если уж потерялась
не ищите меня.

и я вижу что за окном
уже давно темнота
что погасли последние маяки
я не хочу быть "нормальной"

давай будем на этой планете
с тобой - дураки?

если согласишься.обещаю
что не расскажу маме.


Рецензии