Ты мое вдохновение

Ты теперь мое вдохновенье,
Назначаю тебя этой ролью,
Ты награда, и страх, и мученье,
Боль со вкусном клубничной любови.

Ты мое долгожданное утро,
Солнца раннего луч золотистый,
Надышаться тобой мне не трудно,
И не сложно тобою напиться.

Ты моя предрассветная сказка,
Самый нежный и сладостный сон,
Ты любовью моею обласкан,
Твоим именем сердца стон..


Рецензии