Без тебя

Полный стакан пуст,
Скрежет зубов. Хруст
Хлебной корки сладостней их голосов,
Сейчас я сильней ненавижу псов.
Вдох короче выдоха. Вздох
Воздух сперт.
Черт.
Минуты несутся дольше вечности.
Захлопываю глаза, закрываю уши,
Я тону в бесконечности.
Ненависть к лени – это мой новый порок,
И все-таки я ленюсь,
Боюсь тратить силы, набираюсь терпения.
Лишите меня слуха и зрения,
Без тебя нет настроения


Рецензии
Полный стакан пуст*

неординарно сказано! ёмкие мысли, высокочастотная энергетика. надо выйти героине из Угла. метания закончатся. ведь жизнь также может радовать.
удачи! добра!

Яцевич Надежда   19.02.2014 10:46     Заявить о нарушении