Не просто всё...

   Не просто всё на этом белом свете:
   Растить детей и совести смотреть в глаза.
   Не просто честно жить за всё в ответе,
   Хотя свобода нам дана не зря.

   Не просто мне найти дорогу к сыну,
   Хотя она казалась так проста.
   Не просто завязать желанья в узел
   И не кусать до боли в кровь уста.

   Не просто после лихолетья встать на ноги,
   Смотреть вперёд, не думая, что жизнь прошла.
   Но надо каждому пройти свои чертоги,
   Тогда всё просто будет в жизни навсегда.


Рецензии