Никто не разбирается в любви...

Никто не разбирается в любви…
Не ты, ни леди, короли…
Все мы подвержены «напасти»,
И сердце, замирая в ее пасти,
Горит адреналином страсти,
И ты ответь мне - что такое счастье?
Если его ты ищешь не в любви…


Рецензии