Свидание во сне

Мой султан зеленоглазый,
Где ты, я не знаю,
Но во снах своих хрустальных
Я её встречаю.

Как и прежде в беспокойстве
Мягком пребывает,
Но под ручку с твоим папой
Вместе не шагает.

В сон ко мне пришла без пары.
Что она хотела?
С благодарным удивленьем
На меня смотрела.

Поглощала, вспоминала,
Говорить не смела -
-"Кто же та, кто её сыну
О любви пропела?"

От очей зеленоглазых
Я любовь таила.
А от матери умершей,
Не смогла, не скрыла.

Где стихи мои читала,
Если на том свете?
Путь здесь лишь один возможен -
- Только в Интернете".


 28 февраля 2013 г.


Рецензии