Листки календаря

   Листки календаря – секунды жизни,
   Летят они, как листья с тополей.
   И наплывают на меня чредою мысли,
   У каждого из нас свой срок календарей.


   Листки календаря – лишь память, знаки жизни.
   Они фиксируют лишь вехи бытия.
   И все листки, как будто чьи-то афоризмы,
   Которые смешат или тревожат нас подчас.


Рецензии