Я есть...

Я – буря
Эмоций и чувств противоположных,
Вывести из себя не так уж и сложно.
Я – море
Спокойной волною тебя укрою,
Будем мягко о берег, не будет больно.
Я – ветер
Сегодня я там, а завтра
Следов никто не заметит.
Я – солнце
Свечу так, что слепнешь от радости,
И ты утопаешь в лучах моей сладости.
Я – дождь
Несущий тоску и одиночество.
В такие моменты тянет на творчество
Я – пыль
 Бесполезная и нетленная,
Которая всюду ни к месту, забвенная.
Я – воздух
Тебе без меня трудно и душно,
Мне по-другому совсем не нужно.
Я – порок,
Стыд вызывающий и азарт,
И если вкусил – режь пути назад.
Я – вечность
Невидима и бесконечна,
Для зрячих Потеряна,
Витаю меж стен облезлых
Беспечно.


Рецензии
хорошие ощущения! не надо подгонять в завтра!))
вдохновения!

Яцевич Надежда   19.02.2014 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за искренние слова)

Виктория Гаврилина   22.02.2014 18:58   Заявить о нарушении