Иные времена

Иные времена, иная боль.
Сердца, измученные нелюбовью,
Запорошил их снег,
Душа покрылась льдом,
И раны прошлого, посыпанные солью.

И судьбы разные
Слились в одной,
В одной, такой родной,
Теперь не одинокой,
Чьих струн Души
Коснулась зябкость рук
В желании отогреть
Любовью и заботой.

В глазах потухших
Появился свет
И руки слабые
Вдруг превратились в крылья,
Ты думал о себе,
Что все уже постиг,
Но без Любви
Ты был всего лишь пылью.

И вот любовь, как звонкая капель
Звучала в сердце, музыку играя,
А за окном, уже сиял апрель
И пенье птиц нам Душу согревало!


Рецензии